Política de Privacidade

Política de Privacidade

A política de privacidade do Escritório Saito Associados Sociedade de Advogados tem a intenção de demonstrar o compromisso com a segurança e privacidade de todas as informações coletadas e de todo tratamento de dados realizado.

Todas as informações coletadas são protegidas com senhas e através de criptografia, sendo utilizadas somente para o fim a que se destinam.

Somente as pessoas autorizadas pelo Escritório têm acesso às informações coletadas que não ficam armazenadas no site, são apenas direcionadas para o e-mail da pessoa responsável por responder à mensagem enviada.

Coleta de Informações

O site contém um campo específico para que o usuário preencha os seus dados e envie uma mensagem para o Escritório. Somente são solicitadas as informações extremamente necessárias, sendo essas informações capazes de identificar os usuários. O e-mail coletado tem o intuito de servir apenas como forma de comunicação, podendo o usuário solicitar que não seja mais utilizado a qualquer momento. Ao informar seus dados, o usuário declara conhecer e estar de acordo com os termos desta Política de Privacidade.

Utilização de “Cookies”

Utilizando-se de “cookies”, o site ainda recebe e armazena informações sobre as atividades exercidas pelo navegador, incluindo endereço de IP, sendo esses registros somente utilizados para fins internos de estatísticas e melhorias dos serviços utilizados.

Compartilhamento de Dados Pessoais com Terceiros

Os dados coletados não são compartilhados com terceiros, salvo em caso de cumprimento de alguma determinação legal específica ou para o cumprimento de ordem expedida por autoridade pública.

Por quanto tempo seus dados pessoais coletados serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo site do Escritório serão armazenados pelo tempo necessário para atingir às finalidades de comunicação solicitada pelo usuário quando preenchido o formulário “Entre em Contato Conosco”, sendo levadas em conta os direitos dos titulares dos dados, do controlador do site e as disposições legais aplicáveis.

Base Legal para o tratamento de dados pessoais

Cada operação de tratamento de dados pessoais necessita ter uma base legal que a corresponda e a justifique.

Os dados coletados através desse site, não são considerados para efeitos da lei como sendo dados sensíveis.

Para que ocorra seu tratamento, temos as seguintes bases legais abaixo elencadas:

  • Consentimento do titular dos dados pessoais que é realizado quando ocorre o preenchimento do formulário disponível no site momento em que o usuário também concorda e compreende esta Política de Privacidade, sendo esta manifestação de forma livre, informada e inequívoca.
  • Para o cumprimento de obrigação legal pelo controlador.

Revogação do consentimento do titular dos dados pessoais

O usuário e titular dos dados pessoais, poderá realizar a revogação de seu consentimento a qualquer momento. Não ocorrendo nenhuma hipótese que demande a manutenção do armazenamento dos dados, estes serão excluídos.

A fim de se garantir que o usuário que pretenda exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais, poderão ser solicitados documentos ou outras informações que possam contribuir em sua correta confirmação, com o intuito de se resguardar nossos direitos e de terceiros, sendo esta possibilidade somente sendo utilizada em casos de extrema necessidade.

Medidas de segurança aplicadas no tratamento de dados pessoais

São empregadas medidas da mais alta tecnologia aptas a proteger os dados pessoais de acessos indevidos, bem como de situações de destruição, perda, extravio ou qualquer tipo de modificação desses dados.

São adotadas as seguintes medidas de segurança nesse site:

  • Armazenagem em locais seguros.
  • Empregadas limitações de acessos aos dados pessoais, de modo a não permitir o acesso a terceiros não autorizados.
  • Controle de todos aqueles que de alguma forma têm contato com os dados inseridos no site.

Ainda com todas as medidas e recursos empregados, caso ocorra algum incidente de segurança que possa causar algum prejuízo para um dos usuários, será elaborada comunicação para os titulares dos dados e para a Agência Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD) relatando o ocorrido, seguindo disposto previsto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Direitos autorais e propriedade intelectual

Ao acessar a página do Escritório, o usuário declara que irá respeitar todos os direitos de propriedade intelectual e industrial, os decorrentes da proteção de marcas registradas, sendo que o simples acesso ao site não confere ao usuário qualquer direito de uso dos nomes, palavras, frases, obras literárias, artísticas, entre outras, que estejam disponíveis.

Modificação desta Política de Privacidade

Reservamo-nos ao direito de realizar modificações que entendermos necessárias à presente Política de acordo com as atuais legislações e futuras, sendo que nessas situações nossos usuários serão avisados.

Como entrar em contato conosco

Em caso de quaisquer dúvidas acerca desta Política de Privacidade ou sobre os tratamentos realizados, favor entrar em contato através dos Contatos abaixo:

11.2605-2628